Коронавирус: необходимые меры предосторожности и график работы УК

20.03.2020

В Петербурге введен режим повышенной готовности к эпидемии: отменяются все массовые мероприятия, а организации по возможности переходят на удаленный способ работы. Каким образом эта ситуация коснется работы управляющей компании? 

Пока мы не уменьшаем количество приемных дней. Как мы заметили, жители все равно активно продолжают делать свои дела, посещать паспортный стол, поверять счетчики, обращаться за консультациями в бухгалтерию. Через наше здание продолжает проходить много людей, и введение ограничений может создать гораздо большую опасность из-за высокой плотности населения в одном месте. 

Несмотря на это, мы призываем вас не выходить на улицу без особо важных дел, минимизировать пребывание в общественном транспорте, не посещать никакие развлекательные мероприятия и людные пространства. Важно мыть почаще руки, дезинфицировать телефон после возвращения домой и обращаться за помощью при первых симптомах недомогания. 

Если ситуация в городе ухудшится, то в дальнейшем, возможно, наш график работы изменится. Следите за новостями на сайте и на странице в ВК: https://vk.com/novaya_izora.


Все новости